您现在的位置 : 山东群英会>中彩新闻>周五027阿甲:贝尔格防守不稳 萨斯菲尔德有望拿分

周五027阿甲:贝尔格防守不稳 萨斯菲尔德有望拿分

2019-11-04 20:56:03    点击: 2106
内容摘要:周五027阿根廷甲级联赛贝尔格拉诺VS萨斯菲尔德北京时间3月9日清早,贝尔格拉诺与卫冕冠军的萨斯菲尔德将在前者主场进行阿甲第五轮的首场较量。而且贝尔格拉诺本赛季4场联赛仅有1场保住不失球,球队近期防守

周五027阿根廷甲级联赛贝尔格拉诺VS萨斯菲尔德

北京时间3月9日凌晨,贝尔格拉诺和卫冕冠军萨斯菲尔德将在原主场迎战甲级联赛第五轮的第一场比赛。

贝尔格拉诺最近的状况不稳定。在客场0-2输给老伙计纽维尔后,该队在联赛最后一轮只赢了一场比赛的表现并不令人满意。此外,贝尔格拉诺本赛季只赢得了四场联赛中的一场,球队的防守问题最近相当严重。这一轮主场对阵实力更强的萨尔斯菲尔德,贝尔格拉诺几乎不值得支持。在阵容中,后卫卢卡诺因在联赛最后一轮被染成红色而被停赛。

卫冕冠军萨斯菲尔德赢得了联赛的第一轮,却遭到了连续两次联赛失败的打击。幸运的是,该队在最后一轮主场以3比0获胜,并在对阵圣马丁的比赛中强劲反弹。此外,萨尔斯菲尔德在这一轮的整体实力高于对手贝尔格拉诺。事实上,在过去的三个赛季里,球队在联赛中一直领先于贝尔格拉诺,这是最好的证明。贝尔格拉诺最近在防守方面表现不佳,他的这次访问对萨斯菲尔德的得分持乐观态度。在阵容方面,中场费利尼在联赛最后一轮因红色染料停赛被罚款。