您现在的位置 : 山东群英会>赛事资料>竞彩足球:詹姆斯罗德里格斯左腿拉伤

竞彩足球:詹姆斯罗德里格斯左腿拉伤

2019-11-04 20:07:16    点击: 2989
内容摘要:皇马官方公布了詹姆斯罗德里格斯的检查结果,球员左腿比目鱼肌拉伤。通过官网皇马官方宣布了詹姆斯罗德里格斯的检查结果,球员左小腿比目鱼肌一级拉伤,球队没有透露球员的休战时间。根据《马卡报》消息,虽然受伤,

皇家马德里官方公布了詹姆斯·罗德里格斯的检查结果。该运动员的左腿比目鱼肌拉伤。

官方网站皇家马德里正式宣布詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)的考试结果。这名运动员左小腿比目鱼肌一度拉伤。该队没有透露这名球员的暂停时间。

据马卡报道,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)虽然受伤,但明天可能会继续向哥伦比亚国家队报到,届时国家队将继续对他进行检查,以确定球员的伤势。

詹姆斯·罗德里格斯在与埃瓦尔德的比赛前热身时受伤,随后他的首发位置被科瓦尔·Xi取代。