您现在的位置 : 山东群英会>赛事精选>巴甲前瞻:科林蒂安力争首胜 庞特塔状态出色

巴甲前瞻:科林蒂安力争首胜 庞特塔状态出色

2019-11-04 16:05:15    点击: 1626
内容摘要:周四001:科林蒂安VS庞特普雷塔比赛时间:2016-05-2622:00科林蒂安与庞特普雷塔的巴甲联赛将于周四晚上在前者主场展开争夺,科林蒂安近况未如理想,反观庞特塔最近发挥稳定,后者此番出征可看高

2001年星期四:科林蒂安VS庞特佩塔比赛时间:2016-05-2622:00

科林蒂安和庞特·普雷斯特将于周四晚上在前主场参加一线队冠军赛。科林蒂安目前的情况不如预期的好。相反,庞特·塔最近一直在扮演一个稳定的角色。后者这次可以仰望第一行。

科林蒂安是上赛季八一联赛的冠军。该队实力不错,但科林蒂安在新赛季的联赛中表现不佳。在过去的两场联赛中,他们只赢了1场平局和1场失败,这很难获胜。在最近与维多利亚的一场客场比赛中,他们两次领先后被对手逆转。他们糟糕的防守成了绊脚石,所有队员的士气都受到了打击。目前,科林蒂安在过去5场比赛中只赢了4场平局,输了1场,球队的进攻表现也非常不稳定。相反,庞特·普雷斯特(Ponte Prestat)最近在后防线打得很好,科林蒂安不适合在主场比赛中支撑。

教皇在上赛季以仅第11名的成绩结束比赛,但是他们在新赛季开始时表现出了很好的状态。在联赛第一轮,弗格森在主场拿下一分后,球队在最后一场联赛中主场2-1击败帕尔梅拉斯(Palmeiras)。前锋爱德华多在那场比赛中上演了一场双重表演。他的表现将在很大程度上决定球队的命运。庞特·普雷斯特(Ponte Prestat)在过去的6场比赛中赢得了4胜2平,并且保持不败。其中,有4场比赛没有对手。坚固的防线可以让他们安全进入攻击。一个稳定的庞特·布雷塔(Ponte Britta)有望在这场战斗中获得3分。