您现在的位置 : 山东群英会>中彩新闻>竞彩足球:锡迪恩季尾离开拉斯帕尔马斯

竞彩足球:锡迪恩季尾离开拉斯帕尔马斯

2019-11-04 14:29:16    点击: 4898
内容摘要:现年58岁的锡迪恩在2015年10月拾起拉斯帕尔马斯的教鞭,之后他成功带领球队留在了西甲,而本赛季至今,拉斯帕尔马斯则排名第十一位,这一切,主帅锡迪恩可谓功不可没。锡迪恩与拉斯帕尔马斯的合同还有一段时

58岁的西迪安在2015年10月捡起了拉斯帕尔马斯的指针。此后,他成功带领球队留在西甲。这个赛季,拉斯帕尔马斯排名第11。所有这些,西迪安教练可以说是有贡献的。

西迪安与拉斯帕尔马斯的合同将在一段时间后到期,因此双方还举行了续约谈判。然而,令他们惊讶的是,他们之间有差异。

西迪安在当地时间北京时间3月25日的新闻发布会上表示:“最初谈判开始时,我们之间只有几个问题,但随着时间的推移,问题越来越多。”

“通常,我的决定是正确的。当然,直到赛季结束,我仍然会和球队一起战斗,带领球队取得最好的成绩。球迷可能对我的离开感到沮丧,但他们仍然会非常感谢他们的支持。”西顿终于说道。