您现在的位置 : 山东群英会>中彩新闻>竞彩寻胆:罗马主场晋级 科特迪瓦取开门红

竞彩寻胆:罗马主场晋级 科特迪瓦取开门红

2019-11-04 14:45:28    点击: 2359
内容摘要:周二003非洲杯科特迪瓦vs几内亚非洲杯D组首轮较量,特科迪瓦是本届非洲杯第一强队,几内亚恐怕是仅强于东道主的弱旅了。几内亚方面很少在国际赛场路面,虽然球队FIFA排名高达第39位,但与科特迪瓦相比仍

2003年星期二,非洲国家杯科特迪瓦对几内亚

在第一轮非洲国家杯D组,特科迪亚瓦是非洲国家杯最强的球队。几内亚队可能比东道主队弱。目前,这个科特迪瓦已经聚集了杜尔兄弟(Ture brothers)、基尔·维格瑙(Gere Vignau)、博尼(Boni)等明星球员,尤其是前场实力强劲。几内亚很少参加国际比赛。尽管国际足联排名第39位,但仍远远落后于科特迪瓦。

许多年前,双方曾见过4次面。科特迪瓦赢得了3场胜利,1场平局,他们都赢得了3场正式比赛。此外,几内亚的防守很差,在过去的10场比赛中只有一场干净利落。我担心科特迪瓦将面临这种国防质量,并会遇到许多困难。

015年意大利杯罗马对阵恩波利

在意大利杯的第五圈,比赛打成平局,双方实力相差很大。罗马目前在意甲排名第二,主场7胜3平。恩波利已经降级到意甲,一场胜利、五场平局和三场客场失利甚至更难获胜。双方过去见过多次面。恩波利在罗马的主场比赛是1比6,非常糟糕。

意大利杯(Italian Cup)一直照顾强队,强队往往拥有主场优势,这导致强队之间的许多比赛。在第五圈的前四场比赛中,AC米兰、帕尔马、拉齐奥和尤文都上场了。由于罗马最近在联赛中表现不佳,这场比赛是一个重拾信心的好机会,在国内不应该放过。