您现在的位置 : 山东群英会>历史数据>赛事前瞻:奥格斯堡作客欲“克”敌制胜

赛事前瞻:奥格斯堡作客欲“克”敌制胜

2019-11-06 00:06:41    点击: 4731
内容摘要:北京时间12月21日凌晨,德甲第十七轮率先打响1场争夺,法兰克福将主场迎战奥格斯堡。上轮联赛主场战胜不伦瑞克后,奥格斯堡近4轮联赛取得3胜1平的不败战绩,可见球队近况不俗。同时奥格斯堡也因此上升至积分

北京时间12月21日凌晨,第17轮德国德甲率先开始比赛。法兰克福将主办奥格斯堡。

法兰克福这个赛季的整体表现很差。你知道,他们最后在上赛季的锦标赛中排名第六,并获得了欧洲杯的参赛资格。不幸的是,法兰克福不能延续上赛季的好形势。虽然他们在上一轮冠军赛中击败了拜尔·勒沃库森(Bayer Leverkusen)获得第二名,但他们仍然掩盖不了球队之前的混乱,因为法兰克福在前10轮都没有获胜。此外,到目前为止,他们只有3胜、5平和8负。他们在锦标赛中排名第15。联赛尚未在国内开始。法兰克福也成为德国德甲第二差主场记录的球队。这表明即使法兰克福这次也不太可能获胜。就阵容而言,后卫切罗斯、马格洛斯和中场斯特德拉都因伤缺席。

奥格斯堡在上赛季末惊人的降级成功让球队从彼此的错误中吸取教训,再也不会重复上赛季发生的事情。奥格斯堡也用他的行动证明了这一点。在上赛季的联赛结束时,奥格斯堡只有8胜9平17负的糟糕记录,但是到目前为止,本赛季的联赛已经接近一半,他们取得了7胜2平7负的温和记录。虽然奥格斯堡目前的表现并不出色,但上赛季降级球队已经非常罕见,年轻中场哈恩(A. Hahn)和前锋阿滕托(H. Atento)迄今为止已经打入11个联赛进球,从而确保了奥格斯堡的攻击力。奥格斯堡在最后一轮联赛主场击败布伦瑞克(Brunswick)后,在最后四轮联赛中取得了3胜1平的不败纪录,这表明球队表现不错。同时,奥格斯堡在锦标赛中也上升到第八名。奥格斯堡本赛季状态不佳,他对法兰克福的访问是球队凭借最近的出色表现赢回比赛的绝佳机会。在阵容中,中场球员莫拉维克和前锋简一都因伤缺席。