您现在的位置 : 山东群英会>历史数据>赛事前瞻:里斯本竞技恶战本菲卡

赛事前瞻:里斯本竞技恶战本菲卡

2019-11-08 00:06:09    点击: 2608
内容摘要:北京时间9月1日凌晨,葡超第三轮上演1场重头戏,里斯本竞技将坐镇主场迎接本菲卡的挑战。不过里斯本竞技本场将迎战劲敌本菲卡,要知道前者在近10次与后者的交锋中竟输掉8场,也是两队整体实力的真实写照。在旁

北京时间9月1日凌晨,葡萄牙将在第三轮进行一场重要比赛。里斯本竞技将在主体育场迎接本菲卡的挑战。

里斯本竞技本赛季在联赛中开局强劲。他们在主场的第一场比赛中以5比1大败阿洛卡,而在第二轮比赛中他们给科英布拉大学4个进球。然而,必须提及的是,今年夏天刚刚从西雅图海湾转会过来的前锋穆迪洛(f mundillo)取得了巨大的成就。在这两场战争中,他进了4个球,现在他已经融入了球队。然而,里斯本竞技将在这场比赛中面对对手本菲卡。有必要知道,前者在近10场比赛中输了8场,而后者也是两支球队整体实力的真实反映。随着本菲卡最近的恢复,里斯本竞技仍然无法获胜,即使它有主场比赛的优势。

本菲卡已经被对手波尔图压制了近三个赛季,他们只能屈居第二。本赛季复出的本菲卡,在失去三个赛季联赛冠军后,发誓要再次为联赛冠军而战。然而,本菲卡在本赛季联赛的第一场比赛中遭受了巨大的第一击。他们以1比2输给了马里·莫迪。幸运的是本菲卡及时找到了他的状态。在上一场联赛中,球队以2-1战胜维森特赢得了新赛季的第一场联赛,这要归功于中场新人拉塞马戈和前锋罗提·戈利玛的进球。运动员的士气大大提高了。在球队主要前锋罗提·格尔木的带领下,即使在这次对里斯本竞技的访问之后,强大的本菲卡仍有望逃脱处罚。