您现在的位置 : 山东群英会>赛事精选>陈涛竞彩:曼联连胜继续 利物浦难胜曼城

陈涛竞彩:曼联连胜继续 利物浦难胜曼城

2019-11-11 00:37:51    点击: 4256
内容摘要:本轮开局三轮并未完全令人满意的曼城又迎来状态上佳的利物浦的挑战,而巴黎则做客弱旅梅斯。当然,新赛季利物浦还是未能在中卫位置进补范迪克,他们的防线始终漏洞不少,面对曼城多点进攻,利物浦防线受到的考验也将

本周末的联赛可以被正式视为新赛季的“开幕”,因为目前的夏季转会窗口仅在9月1日关闭。在转会窗口的最后一周,仍然有很多球员换了球队。许多想离开但不能离开的球员至少会留在现在的俱乐部直到冬季来临。即使他们没有完全“隐藏”球员,他们仍然会尽最大努力为自己的未来赢得比赛。然而,一些已经花了很多钱的球队也在暑假后正式完成了新赛季的扩张。从本周末的联赛开始,他们是国内和欧洲双轨制比赛的起点。如果前两三轮联赛是“试跑阶段”,那么这次是长跑的正式起点。所有有成就可追求的强大团队都不愿意在这个“第二次开始”中失败。

在转会窗口的最后,所有的焦点团队不妨先解决这个问题。巴黎和曼城是转会窗口中最轰动的两支球队,因此西班牙联赛主席多次指责这两个“石油大亨”违反了欧足联的公平竞争规则。巴黎租借然后购买姆巴佩的1.8亿欧元转会预算将会放在下个赛季,因此夏季窗口的头号黄金球员将是“瓜福城”(Guafu City)。在本轮的前三轮还没有完全满意的曼城,正以良好的状态面对利物浦的挑战,而巴黎正在造访实力薄弱的梅斯队。瓜迪奥拉投入巨资1亿美元的防线将正式登场。沃克和门迪将在本赛季首次携手合作。在这条“1亿人防线”上,他们将面临利物浦的考验,利物浦在英超联赛中进攻能力最强。曼诺和萨拉赫的速度以及克洛普的跑动和轰炸战术将与曼城的三后卫比赛相抗衡。沃克将与曼诺和门迪对阵萨拉赫,曼城将在这场与利物浦的边战中有很多值得关注的事情。当然,利物浦在新赛季仍未能填补范迪克的中后卫位置。他们的辩护总是有许多漏洞。面对来自曼城的更多进攻,利物浦的防守将受到极大考验。

巴黎相对宽松。现在在法国,巴黎的比赛是观看超级巨星个人表演的一种“享受”。姆巴珀加盟后,巴黎拥有大量进攻人才,比德拉谢拉(De La Sierra)和帕斯托雷(pastore)要好,这两人在本赛季已经沦为替补。然而,姆巴珀的到来很可能会让迪玛利亚坐在替补席上。对于法国的所有球队来说,抵抗来自巴黎的进攻和来自内马尔的花哨进攻是极其困难的。大大麦在法国很难找到竞争对手。摩纳哥现在的目标和巴黎一样多,但保持着竞争态势。当这两个队互相PK时,我相信利弊仍然是显而易见的。李教练在欧冠比赛中最薄弱的一环可能是在后腰位置,但在法国,这不会被放大。

转会窗口中最混乱和失败的球队是阿森纳,其次是巴塞罗那和阿瑟·温格的夏季窗口。拉康塞特之后,就没有亮点了。桑切斯多次拒绝曼城的报价并留下来,甚至导致了许多不满。然而,在最后一轮输给利物浦后,枪手在这一轮主场迎战伯恩茅斯,即“樱桃军团”。他们是否能感到羞耻和勇敢还不够自信。巴塞罗纳非常被动,因为内马尔被挖出来,并且因为持有一个巨大的支票簿而被敲诈。最终,登贝勒的价格在一年后从1500万欧元升至1.5亿欧元。在这一轮加泰罗尼亚德比中,巴塞罗那是否会把他放在首发阵容中还值得怀疑。幸运的是,巴塞罗那有梅西,苏亚雷斯,他已经从国际比赛和伤病中恢复过来。他们面对西甲中游,也有主场优势,所以他们不会遇到太困难的情况。

第三部分集中在转会窗口中最成功的两支球队,曼联和米兰。曼联的招聘非常有针对性。卢卡库和马蒂奇都是即插即用的,并立即融入团队系统。加上在本赛季回到一个更熟悉的位置后,姆奇塔里亚爆发,曼联在3轮比赛中贡献了5次助攻。曼联抓住大门,开始了英超联赛的大而有力的比赛。这一轮曼联对阵斯托克城的客队比赛也是一个小小的考验,但通常情况下,曼联连胜的速度不应该在天空之城受挫。毕竟,目前许多“又黑又硬”的球员不会害怕斯托克城改变了比赛风格。

在购买了11名球员后,米兰顺利起步,连续两次获胜。对拉齐奥的这一轮访问是对中资米兰的第一次严峻考验。毕竟,拉齐奥今年夏天失血过多。尽管米兰可能无法赢得3分,但蒙特拉已经掌握了主动权,米兰的继任者也发生了很大变化。这是他们本赛季阵容强大的意甲优势之一。当然,这支队伍还会持续一段时间。例如,在前线,蒙特拉对年轻球员卡特隆更有信心,因此两个强大的中锋卡利尼克和安德烈。席尔瓦不一定是第一候选人。