您现在的位置 : 山东群英会>复式汇总>周五009:卡昂势不可挡 攻击力强助客胜

周五009:卡昂势不可挡 攻击力强助客胜

2019-11-11 00:07:29    点击: 711
内容摘要:周五009法国乙级联赛特鲁瓦VS卡昂平均赔率:2.542.972.76卡昂从赛季初的三场比赛来看,完全对的住他们被封为本赛季冲甲大热门的称号,3场比赛场场赢球,并且赢得相当漂亮。特鲁瓦想充当拦截卡昂的

周五 2.542.972.76法国乙级联赛特劳特VS卡昂的平均赔率

根据赛季初的三场比赛,卡昂是绝对正确的。他们被评为本赛季最受欢迎的选手。他们赢了三场比赛,赢得非常漂亮。恐怕特劳特扮演阻挡卡昂的角色并不容易,尽管他们有主场优势。

特鲁瓦特的最新发展:

作为本赛季的降级马,特鲁瓦特现已取得1胜1平1负的成绩。这在过去是绝对说过的。考虑到特鲁瓦特并没有离开法乙很长时间,他们没有花太长时间来重新适应这个联赛。

在这些比赛中,看这个队的成绩单。经过3场比赛,该队进了4个球,输了4个球。得分和防守表现相对平衡。在前两场比赛中,特劳特打了一场典型的晋级赛:进球少,进球少,场面沉闷,主要是防守。然而,在最后一轮对尼姆的比赛中有一些例外。该队在客场以433阵型对阵尼姆。当然,从结果来看,这个队还是输了。

作为一匹被提升的马,特鲁瓦特其实应该像梅斯一样稳扎稳打,1-0集中注意力,小球获胜,但这一轮主场对阵卡昂的比赛,即使球队稳扎稳打,得分的可能性也不高。

卡昂的最新发展:

作为本赛季公认的热门选手,卡昂的表现绝对是一流的。随着3场比赛的结果,8个进球和1个失球,卡昂的表现可以说是无懈可击。在接下来的几场比赛中,卡昂希望继续保持强劲势头,并获得冠军。

在球队的8个进球中,有5个是由前锋打进的,3个前锋也贡献了2次助攻。新加入的杜哈梅尔不仅是球队的得分手,也是法国第二个进球最多的得分手。另外两名前锋凯贾和纳巴罗都有能力控球。可以说愤怒的打击组合是相当合理的。

上个赛季结束时,该队人数增至433人。本赛季杜哈梅尔的加入让这支球队的力量发挥到了极致。

竞争分析:

就实力和条件而言,卡昂应该有优势。球队在这些回合中的表现不分为主场和客场,所以客场对他们来说不成问题。特鲁瓦特在这两个队的最后10次会议中只赢了两次。目标总数是2-3个。