您现在的位置 : 山东群英会>赛事精选>预测:西班牙人坐和望赢 周五31西班牙人VS马拉加

预测:西班牙人坐和望赢 周五31西班牙人VS马拉加

2019-12-01 12:06:05    点击: 4459
内容摘要:基本分析:西班牙人首轮面对劲敌塞维利亚大打对攻战,过程跌宕起伏,被逆转再反逆转再被逆转,球队再次为其糟糕的防守复出代价,在新帅上任后,防守端存在的隐患依然未有得到解决。而马拉加首轮面对升班马表现不佳,

  

  基本分析:西班牙人首轮面对劲敌塞维利亚大打对攻战,过程跌宕起伏,被逆转再反逆转再被逆转,球队再次为其糟糕的防守复出代价,在新帅上任后,防守端存在的隐患依然未有得到解决。不过进攻端在皮亚蒂加盟后明显有所改善,前场整体进攻做得相当出色。而马拉加首轮面对升班马表现不佳,球队取得领先后浪费多次机会,后时刻受到惩罚,被对手85分钟绝杀,遗憾取得一分。上赛季疲软的攻击力并没有得到实质性的改善。今场西班牙人胜算更高。

  亚盘:1.05 平手/半球 0.83

  欧赔:2.34 3.20 2.95

  综合分析:

  西班牙人已经连续四个赛季面对马拉加保持不败,共取得四胜四平,而在主场近十次面对对手取得六胜三平一负,优势相当明显;今场主队作出平半让步,上盘保持中高水,考虑到双方实力接近而且在首轮表现都较为一般,此举有阻击上盘的嫌疑,结合欧赔主流机构的平赔均处于较低的位置,今仗西班牙人或坐和望赢。

  竞彩推荐:31