您现在的位置 : 山东群英会>历史数据>女甲联赛落幕:山东体彩夺冠浙江第二,两队成功冲超

女甲联赛落幕:山东体彩夺冠浙江第二,两队成功冲超

2019-12-02 07:14:46    点击: 4153
内容摘要:虎扑10月27日讯本周六结束的2019赛季女甲联赛,浙江4-0战胜河北精英,与提前夺冠的山东体彩携手获得了下赛季女超资格。末轮进行的5场比赛,东北齐荟1-2不敌陕西大秦之水,遭遇18连败,本赛季积0分

虎扑10月27日讯 本周六结束的2019赛季女甲联赛,浙江4-0战胜河北精英,与提前夺冠的山东体彩携手获得了下赛季女超资格。

末轮进行的5场比赛,东北齐荟1-2不敌陕西大秦之水,遭遇18连败,本赛季积0分;四川2-0战胜八一南昌;提前夺冠的山东体彩5-1大胜云南佳士景;浙江4-0战胜河北精英,获得本赛季第二名,与山东体彩携手晋级女超。

河北华夏幸福3-0战胜重庆永昌莱茵达,获得女甲第三名,将与女超最后一名大连进行升降级附加赛。

(编辑:李胜德)