您现在的位置 : 山东群英会>赛事精选>竞彩足球:马列斯通知莱切斯特城今夏离队

竞彩足球:马列斯通知莱切斯特城今夏离队

2019-12-04 12:40:55    点击: 671
内容摘要:据天空体育报导,莱切斯特城中场马列斯告知球队,他希望今夏可以转会离队。这名阿尔及利亚球星于2014年冬季转会加盟莱切斯特城,在同米德尔斯堡的比赛中,马列斯完成了首秀。2014-15赛季,马列斯在英超共

据天空体育报道,莱斯特城中场马雷斯告诉球队,他希望今年夏天离开。

这位阿尔及利亚球星于2014年冬季加盟莱斯特城,马雷斯在对阵米德尔斯堡的比赛中首次亮相。赛季结束后,马雷斯帮助球队赢得冠军,近10年来首次进入英超联赛。

在2014-15赛季,马雷斯在英超联赛中出场30次,打进4球,助攻3次,帮助莱斯特城成功降级。

2015-16赛季是母马在英超联赛中最好的一年。在37场联赛中,这位阿尔及利亚中场球员打进了17球。帮助莱斯特城赢得了前所未有的英超冠军。他被选为年度最佳球员,并被选为本赛季最佳球队。

2016年,马雷斯与莱斯特城续签了为期四年的合同。同年,马雷斯获得金球奖提名,在最终名单中排名第七。16年后,他被英国广播公司选为年度非洲球员。