您现在的位置 : 山东群英会>赛事资料>西甲提醒:皇家社会最近8轮联赛客场赢足6场

西甲提醒:皇家社会最近8轮联赛客场赢足6场

2019-12-12 08:26:07    点击: 4688
内容摘要:皇家社会本赛季状态持续火热,近25轮取得14胜3平8负的战绩,高居积分榜第5位,大有希望在赛季结束时取得一个欧战席位。阵容方面,皇家社会目前有4名伤兵,后卫马丁内斯、前锋阿吉雷切、贝加拉以及若泽继续因

[西甲]足球比赛分析:皇家贝蒂斯对皇家学会

开放时间:2017-03-04 03: 45: 00

伤病/缺席:卡洛斯(后卫)、华金(中场)

受伤/缺席:何塞(前锋),阿吉雷(前锋)

在西甲2016/17赛季,第26轮比赛将于本周末举行。皇家贝蒂斯将在主场接待皇家社会。在过去的25轮比赛中,皇家贝蒂斯创下了7胜6平11负的纪录,在一场短赛中排名第14。

皇家贝蒂斯,一支位于西甲中游的球队,本赛季经历了巨大的起伏。周中联赛2-1战胜马拉加最终结束了此前的6轮连败,缓解了本周许多两场比赛的压力。

事实上,皇家贝蒂斯试图在主场1-1战平巴塞罗那。上周末塞维利亚1-2输了,这是近九场主场比赛中的第一次输。总的来说,皇家贝蒂斯拥有出色的主场得分能力,本赛季到目前为止27分中有19分来自主场。

从过去的比赛表现来看,皇家贝蒂斯在过去10场与皇家学会的比赛中已经输了3胜2平5负。在过去的3场主场比赛中,它有一定的主场优势,2胜1负。本赛季第一次,它以0比1输了。这一轮主场比赛充满了复仇。

在阵容方面,队长华金和后卫卡洛斯因伤继续避免战斗。马拉加的整体锋线力量很弱,在过去的4轮联赛中只有2个进球。进攻端的疲软表现给球队得分的前景蒙上了阴影。

皇家学会本赛季一直处于火热状态,在过去的25轮比赛中14胜3平8负,在冠军赛中排名第五。在赛季结束时赢得一个欧洲席位是非常有希望的。

本周中期,皇家学会和埃瓦尔在家里打成了2比2的平局。双方互击15枪,命中率超过50%。贝拉在67分钟内以2比1领先主队。不幸的是,最后一分钟的失球被对手追平,球队输了3分。这个队的士气有所下降。

皇家学会目前在欧洲战区领先排名第七的埃瓦尔多6分,与少打一轮的马德里竞技持平。这次没有去皇家贝蒂斯下游球队的心理压力,皇家学会的心态也相对放松。

应该指出的是,皇家学会在过去8轮联赛中只输给格拉纳达和皇家马德里2次,在此期间赢得6场比赛。来宾匹配状态稳定。最近的一场比赛甚至以1比0击败了西甲的主体育场隆拉斯帕尔马斯。皇家学会本赛季迄今为止赢得的14场联赛中,有一半来自客场比赛。这个队仍然有很强的得分欲望。

就阵容而言,皇家学会目前有4名受伤士兵。后卫马丁内斯、前锋阿吉雷、贝加拉和何塞因伤将继续缺席本轮比赛。皇家学会可能会在本周的双打比赛中进行小轮轮换。

皇家贝蒂斯在上赛季的38轮比赛中记录了11胜12平15负,在联赛中排名第十。

皇家贝蒂斯在过去4次与皇家学会的会议中只进了2个球。

皇家学会上赛季以38轮13胜9平16负在联赛中排名第九。

皇家学会在最近两场西甲联赛中战胜皇家贝蒂斯赢得了所有比赛。