您现在的位置 : 山东群英会>复式汇总>竞彩足球:利物浦名宿纷纷盛赞沙拿

竞彩足球:利物浦名宿纷纷盛赞沙拿

2019-12-30 07:15:05    点击: 4250
内容摘要:在今日凌晨结束的一场英超强强对话中,利物浦在主场以2比2战平托特纳姆热刺,其中利物浦中场沙拿梅开二度。前利物浦后卫加历查表示:“沙拿的踢球风格以及处理球技术在现今足球世界里只有一个人可以与他作比较,那

在今天凌晨英超联赛对话结束时,利物浦主场2-2战平托特纳姆热刺,利物浦中场肖恩攻入两球。

特别是,这位埃及前锋的第二个进球特别精彩。在比赛的最后阶段,他用自己出色的步法摆脱了对手禁区内的防守队员,然后近距离射门,震惊了整场比赛。

前利物浦后卫加里查说:“在今天的足球世界里,只有一个人能和他相比莎娜的踢球风格和处理技术,那就是梅西。”

此外,前利物浦后卫鲍比说:“莎娜目前至少值1亿英镑,我相信在不久的将来,西班牙巨人会买下他。”

到目前为止,在本赛季的联赛中,肖恩已经为利物浦进了21个球,在射手榜上仅次于托特纳姆热刺队的前锋哈里·凯恩(进了22个球)。加拉赫也非常乐观,沙纳将成为英超年度最佳球员。